Людмила Зайцева. Чем хуже – тем лучше

Описание

Её называют "русской Софи Лорен", сравнивают по масштабу дарования с Нонной Мордюковой… А она – сама по себе! Кубанская казачка Людмила Зайцева. Сильная, жёсткая, несговорчивая… Всё в жизни давалось ей с трудом. Да и не искала она лёгких путей. "Чем хуже – тем лучше – русский человек только так и может быть счастливым," – считает актриса.

Подробнее

Её называют "русской Софи Лорен", сравнивают по масштабу дарования с Нонной Мордюковой… А она – сама по себе! Кубанская казачка Людмила Зайцева. Сильная, жёсткая, несговорчивая… Всё в жизни давалось ей с трудом. Да и не искала она лёгких путей. "Чем хуже – тем лучше. Русский человек только так и может быть счастливым," – считает актриса.

 

В театральное училище Зайцева поступила с четвёртого раза, а после его окончания Людмилу не взял ни один театр. Но её самобытный талант разглядел Шукшин, сняв в эпизоде в картине "Печки-лавочки". В 26 лет актриса сыграла свою первую главную роль – в фильме Виталия Мельникова "Здравствуй и прощай". Эту работу коллеги Зайцевой называют одной из лучших женских ролей в отечественном кинематографе. А в "Маленькой Вере", как считают многие, не постельная сцена потрясла зрителей – шоком стала страшная правда жизни. И обнажила её в первую очередь Зайцева.

 

Участники: Людмила Зайцева, Екатерина Васильева, Виктор Мережко, Сергей Урсуляк, Елена Драпеко, Юрий Назаров, Мария Голубкина, Андрей Соколов, Юрий и Ренита Григорьевы, Валерий Баринов, Борис Невзоров, Светлана Дружинина, Анатолий Мукасей.

 

Смотрите на телеканале "ТВ Центр" 6 декабря, в 10:35.

Анонс. "Людмила Зайцева. Чем хуже – тем лучше"

  • 10:35
    Вт
Людмила Зайцева. Чем хуже – тем лучше. Анонс. "Людмила Зайцева. Чем хуже – тем лучше"
06 декабря, вт 10:35
Самобытный талант Людмилы Зайцевой разглядел Шукшин, сняв её в эпизоде картины "Печки-лавочки". Работу актрисы в фильме "Здравствуй и прощай" коллеги Зайцевой называют одной из лучших женских ролей в отечественном кинематографе. А в "Маленькой Вере", как считают многие, не постельная сцена потрясла зрителей – шоком стала страшная правда жизни. И обнажила её в первую очередь Зайцева.

 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение