23:05
- Пн
01:25
- Ср
Знак качества "Соль"
01:25
- среда
- 30 ноября 2022
Количество потребляемой соли растёт с каждым годом. Почему потребителей так тянет на солёненькое? Или у них просто нет выбора? Ведь производители кладут соль везде: она продлевает срок жизни продуктов. Как делают соль? И почему для здоровья полезно в это вникнуть?
выпуски
-
22 марта среда01:25"Пицца"16+
-
20 марта понедельник23:05"Копчёности"16+
-
15 марта среда01:25"Кофе"16+
-
09 марта четверг01:25"Запах и цвет продуктов"16+
-
01 марта среда01:25"Намазки"16+
-
15 февраля среда01:25"Рынки"16+
-
13 февраля понедельник23:05"Шоколад"16+
-
07 февраля вторник01:25"Вечная еда"16+
-
01 февраля среда01:25"Как экономить"16+
-
25 января среда01:25"Говядина"16+
-
18 января среда01:25"Рыбные консервы"16+
-
28 декабря среда02:25"Скидки и акции"16+
-
26 декабря понедельник23:00"Салаты"16+
-
21 декабря среда01:25"Салоны красоты"16+
-
14 декабря среда01:25"Страсти на автомобильном рынке"16+
-
07 декабря среда01:25"Продукты для лишнего веса"16+
-
30 ноября среда01:25"Соль"16+
-
23 ноября среда01:25"Продукты из морозилки"16+
-
09 ноября среда01:25"Куриное мясо"16+
-
02 ноября среда01:25"Рыба"16+
-
26 октября среда01:25"Стирка и уборка"16+
-
19 октября среда01:25"Котлеты"16+
