Тайны нашего кино

Описание

Советский кинематограф хранит много тайн. Программа рассказывает о легендарных картинах, людях и явлениях ушедшей эпохи СССР, о тех местах, которые нам известны по прославленным фильмам.

Подробнее

Советский кинематограф хранит много тайн. Программа "Тайны нашего кино" рассказывает о легендарных картинах, людях и явлениях ушедшей эпохи СССР, о тех местах, которые нам известны по прославленным фильмам.

 

Каждый выпуск посвящён одной известной картине, которая входит в "Золотой фонд" советского кино.

 

Репортёры программы проводят собственное расследование, отыскивая забытых и пропавших из вида популярных в прошлом актёров.

 

Зрителям становится известно то, что осталось за кадром: любовь, измены, предательства и даже смерть на съёмочной площадке – ничто не упускается из вида.  

 

Изюминка программы: после выхода картины на экран судьбы актёров сложились по-разному. Кто-то навсегда ушёл из большого кино, кто-то эмигрировал, а кто-то продолжает жить в полном забвении. Куда исчезли кумиры миллионов и где они сейчас? Почему больше не снимаются? Многие актёры того или иного фильма последний раз встречались лишь на съёмочной площадке. Спустя десятилетия программа собирает  их вместе.

 

Производство ООО  "Студия Ивана Усачёва"

 

Хронометраж – 26  минут

 

Генеральный продюсер – Иван Усачёв

 

Шеф-редактор – Юля Микитенко

 

Режиссёр монтажа – Максим Володин

 

Авторы – Яна Лепассар, Максим Васюнов

 

Директор – Дмитрий Арефьев

Анонс. "Полосатый рейс"

  • 08:00
    Пт
Полосатый рейс
13 октября, пт 08:00
Комедия "Полосатый рейс" сделала знаменитостью первую в СССР дрессировщицу тигров Маргариту Назарову. Но мало кто знает, что за этот успех артистке пришлось расплачиваться. Вскоре она потеряла мужа, любимых животных и тяжело заболела. Свои последние годы Назарова, которой в 60-х годах рукоплескали кинотеатры и цирки по всей Европе, прожила затворницей в бедной квартирке в Нижнем Новгороде...

Выпуски


 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение