Клинтон объяснила свой кашель аллергией на Трампа

Теги:  В мире  выборы  сша  клинтон  трамп

Хиллари Клинтон в шутку заявила, что у нее аллергия на соперника в президентской гонке Дональда Трампа. Так кандидат от демократов прокомментировала приступ кашля, который помешал ей начать выступление перед сторонниками в Кливленде.

С новым выпадом в адрес России выступила Хиллари Клинтон. Во время пресс-конференции на борту своего нового самолёта кандидат в президенты США заявила о вмешательстве Москвы в ход американских выборов. Клинтон назвала сообщения достоверными и связала их с последними кибератаками на серверы Демократической партии, сообщает "ТВ Центр".

"Меня не на шутку беспокоят сообщения, которым можно доверять, о вмешательстве российских властей в наши выборы, в электоральный процесс. Американские спецслужбы сейчас занимаются этой проблемой, относятся к ней серьёзно", - заявила она.

В симпатиях к российскому режиму политик обвинила и своего соперника Дональда Трампа. Который, по последним опросам, впервые обогнал Клинтон по популярности, правда, всего на 1%. Одной из причин в прессе называют слухи о плохом здоровье Клинтон, истинное состояние которого она якобы скрывает. Накануне во время выступления перед избирателями в Кливленде она долго не могла начать речь из-за приступа кашля.

Новости по теме Трамп избран президентом США

Другие новости

В других СМИ