Капсула "Союза" с экипажем МКС успешно приземлилась в Казахстане

В Казахстане эти утром успешно приземлилась капсула корабля "Союз" с тремя членами экипажа Международной космической станции. На Землю вернулись российские космонавты Алексей Овчинин и Олег Скрипочка, а также американский астронавт Джеффри Уильямс.

В среду утром три члена экипажа МКС вернулись на Землю. Спускаемый аппарат корабля "Союз" с космонавтами Алексеем Овчининым и Олегом Скрипочкой, а также американским астронавтом Джеффри Уильямсом приземлился в Казахстане. Об этом сообщает "ТВ Центр".

В общей сложности они провели на орбите 172 дня. Для Овчинина это первый полёт, для Скрипочки - второй, а для Уильямса - четвёртый. После приземления самочувствие экипажа хорошее. Космонавты уже смогли по телефону связаться со своими родными, которые наблюдали за их возвращением на Землю из ЦУПа.

До прибытия следующего "Союза" на МКС нести  вахту остались российский космонавт Анатолий Иванишин, японский астронавт Такуя Ониси и американский астронавт Кэтлин Рубинс. Новая экспедиция отправится к станции 23 сентября.

Главное сегодня
Астронавт НАСА Джеффри Уилльямс, космонавты Роскосмоса Алексей Овчинин и Олег Скрипочка (справа налево)
Астронавт НАСА Джеффри Уилльямс, космонавты Роскосмоса Алексей Овчинин и Олег Скрипочка (справа налево)
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение