Корабли ЧФ вышли на учения по формированию десантного отряда

Теги:  учения  Армия  крым

Береговые войска и морская пехота Черноморского флота и Каспийской флотилии выдвинулись в районы сосредоточения десантируемых войск в рамках стратегических учений "Кавказ-2016".

В рамках учений "Кавказ-2016" береговые войска и морская пехота Черноморского флота и Каспийской флотилии готовятся к десанту. Об этом сообщает "ТВ Центр".

Подразделения, дислоцированные в Новороссийске, Крыму, Дагестане и Астраханской области, направились в заданные районы. В море уже вышли большие десантные корабли и корабельные группы для их охраны. 

На полигоне в Волгоградской области военные инженеры переправили мотострелков и танкистов через Дон, которые, по легенде, вступили в бой с противником.

Экипажи оперативно-тактической и Дальней авиации ВКС в течение суток выполняли полеты для условного прорыва противовоздушной обороны Южного военного округа. Кроме того, подразделения зенитно-ракетных войск и истребители Су-27 имитировали пуски ракет на дальних рубежах атаки и не позволили самолетам условного противника преодолеть воздушную границу.

Другие новости

В других СМИ