Медведев назвал безобразием долги по зарплатам в России

Теги:  медведев  Экономика  зарплата

С 1 августа суммарная задолженность по зарплатам составила более 3,5 миллиарда рублей. Об этом сообщил в пятницу премьер-министр Дмитрий Медведев. По его словам, это безобразие.

В течении суток доработать закон о единовременной выплате пенсионерам 5 тысяч рублей в январе следующего года поручил Дмитрий Медведев. Глава правительства посетил Забайкальский край, сообщает "ТВ Центр".

В начале премьер поучаствовал в церемонии передачи краю новых машин скорой помощи. Они были закуплены в рамках специальной федеральной программы. Она стартовала этим летом и, по словам Дмитрия Медведева, будет продолжена. Также в Забайкалье глава правительства побывал на Авиационном ремонтном завод, где провел совещание по охране труда. Обсуждали вопросы страхования работников и выплату заработной платы.

"С 1 августа суммарная задолженность составила чуть более трех миллиардов рублей. В масштабах страны это не огромная сумма. Но за всеми этими случаями стоят люди и их семьи, которые просто не получают деньги. Это безобразие. Таких случаев не должно быть вообще", - заявил Дмитрий Медведев.

Другие новости

В других СМИ