Полиция задержала водителя налетчиков на инкассаторов в Москве

Теги:  полиция  Происшествие  москва

В пятницу вечером стали известные новые подробности налета на инкассаторов на Вишнёвой улице в Москве. Полиция установила личность водителя микроавтобуса, который перевозил преступников. К нему в машину налётчики пересели, бросив свои "Жигули". Водитель доставлен в полицию для допроса. Розыск остальных участников нападения продолжаются.

Полицейские выяснили личность водителя автомобиля налетчиков на инкассаторов в столице, он был доставлен в отдел полиции на допрос. Об этом агентству городских новостей "Москва" сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

"Сотрудники полиции установили водителя микроавтобуса, который перевозил злоумышленников, напавших на автомобиль инкассации. Водитель данного транспортного средства доставлен в территориальный отдел полиции для проведения допроса. Мероприятия по розыску и задержанию причастных к совершению преступления продолжаются", - сказала она.

Нападение произошло накануне на северо-западе столицы. Неизвестные бросили в инкассаторский автомобиль емкость с зажигательной смесью. Водитель и охранники пытались самостоятельно ликвидировать пожар, вынесли сумки с деньгами на улицу. Часть их похитили вооруженные бандиты, которые потом скрылись.

Уголовное дело возбуждено сразу по трем статьям: "Разбой", "Незаконный оборот оружия" и "Повреждение чужого имущества".

Читайте также:

У инкассаторов на северо-западе Москвы украли 55 млн рублей

В Москве обнаружены автомобили налетчиков, ограбивших инкассаторов

Другие новости

В других СМИ