Трамп запретил помощникам публично говорить о здоровье Клинтон

Кандидат в президенты США от Республиканской партии, миллиардер Дональд Трамп запретил своим помощникам комментировать состояние здоровья его соперницы от демократов Хиллари Клинтон. Нарушителям указаний Трампа грозит наказание, вплоть до увольнения.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп сам решил не комментировать состояние здоровья своей соперницы по президентской гонке Хиллари Клинтон и приказал своим соратникам не касаться этой темы даже в социальных сетях, сообщает в понедельник, 12 сентября, CNN.

Как пояснили в избирательном штабе миллиардера, помощникам Трампа разрешено только желать экс-госсекретарю скорейшего выздоровления и максимально уважительно высказываться по этому больному вопросу. Нарушителям указаний Трампа грозит наказание, вплоть до увольнения.

В последнее время состояние возможного ухудшения здоровья Хиллари Клинтон активно обсуждается не только в средствах массовой информации в самих США, но и по всему миру. Бывший госсекретарь дает слишком много поводов американским избирателям и Трампу усомниться в ее здоровье. Как стало известно в понедельник, у Клинтон диагностирована пневмония. Как заявил представитель ее предвыборного штаба Ник Меррилл, из-за этого ей пришлось отменить все предвыборные поездки в Калифорнию, запланированные на понедельник и вторник. 

Накануне на траурной церемонии в память о жертвах теракта 11 сентября Клинтон неожиданно потеряла сознание и упала в обморок, после чего ее на руках занесли в автомобиль. Эти кадры распространили все мировые СМИ. Однако в избирательном штабе демократов не стали драматизировать произошедшее, заявив, что Клинтон просто "перегрелась".

Читайте также:
Новости по теме
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Хилари Клинтон
Хилари Клинтон
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ