Во всех пострадавших от наводнения районах Приморья восстановлена связь

Теги:  паводок  Стихия  приморье

Волна паводка в Приморье дошла до города Дальнереченск. Всего в зоне бедствия остаются шесть муниципальных образований. Между тем, спасатели наладили связь во всех районах, пострадавших от наводнения.

В Приморье волна паводка дошла до города Дальнереченск, там подтопило жилые дома. По последним данным, в зоне наводнения остаются шесть муниципальных районов, передает "ТВ Центр".

Между тем, перед спасателями стоит задача обеспечить условия для проведения Единого дня голосования в это воскресенье, 18 сентября. Из-за паводка в восьми районах пройдёт досрочное голосование. В те населенные пункты, дороги к которым размыты, вертолётами уже доставили бюллетени, урны и другое оборудование. По уточненным данным, затопленных избирательных участков нет, со всеми налажена связь.

В зону бедствия, помимо продуктов и питьевой воды, везут мобильные электростанции, тепловые пушки, строительные инструменты. Морские пехотинцы Тихоокеанского флота сформировали две колонны машин повышенной проходимости, они направляются в Чугуевский и Лазовский районы.

Читайте также:

Путин поручил Пучкову ускорить работу и отправил его в Приморье

В двух районах Приморья восстановили энергоснабжение

Другие новости

В других СМИ