Новым работодателем Маркина может стать "Русгидро"

Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин может стать заместителем гендиректора "Русгидро" по связям с общественностью и органами госвласти. 23 ноября ему исполняется 60 лет, а это предельный возраст для его нынешней должности. Как сообщил источник, полномочия Маркина, скорее всего, продлеваться не будут.

Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин может занять должность заместителя гендиректора "Русгидро" по связям с общественностью и органами госвласти. Об этом сообщил "Интерфакс" со ссылкой на источник в топливно-энергетическом комплексе. 

"После ухода из СКР Маркин может занять должность заместителя гендиректора "Русгидро" по связям с общественностью и органами госвласти", - сказал он.

Маркину исполнится 60 лет 23 ноября. Это предельный возраст для нахождения на его нынешней должности. Как сообщил источник, "по всей видимости, его полномочия продлеваться не будут".

Ранее источник ТАСС, близкий к следственным органам, сообщил, что новая работа Маркина не будет связана с СК. Сам Маркин отказался комментировать сообщения СМИ о своей отставке.

Читайте также:
Главное сегодня
"РусГидро"
"РусГидро"
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ