Антонио Бандерас открыл в Москве фотовыставку "Женщины в золоте"

Теги:  Культура  актер  выставка  москва

Голливудский актер Антонио Бандерас представил в Москве свою фотовыставку "Женщины в золоте". Все собранные с проекта средства пойдут на благотворительность. Известный актер призвал посетителей отнестись к выставке с долей иронии, так как он не профессиональный фотограф, а любитель.

Независимые, ослепительные, обольстительные и провокационные. Такими предстают дамы в фотопроекте Антонио Бандераса "Женщины в золоте", который голливудский актер привез в Москву, передает "ТВ Центр".

Его выставки проходят при полном аншлаге во многих странах. Сначала актер работал в черно-белых тонах, но теперь добавил цвета и золото. Именно этот благородный металл, по мнению Бандераса, как нельзя лучше подчеркивает великолепие и магию женщины, помогает разгадать природу тех, кто сводит с ума даже самых стойких мужчин. Сам главный мачо Голливуда не считает себя профессиональным фотографом и убеждает публику, что получить признание для него - не самоцель.

"Я не профессионал, вы это видите, но мне просто дают возможность создать некое событие вокруг работ. Каждый раз, когда мы выставляемся, мы устраиваем акции, которые связаны с благотворительностью, социальными вопросами. Так что один из способов организовать кампанию по сбору средств - это делать выставки, продавать фотографии и затем оказывать поддержку", - сказал Бандерас.

Читайте также:

Стивен Сигал задумался о получении российского паспорта

У здания Пушкинского музея выстроилась очередь на выставку Рафаэля

Театр Вахтангова открыл новый сезон спектаклем "Мнимый больной"

Другие новости