Лихач на Hummer может оказаться студентом физфака МГУ

Теги:  гибдд  мгу  Происшествие  москва

Полиция продолжает устанавливать личность водителя, который ездил по ступеням одного из корпусов МГУ. Есть версия, согласно которой, он может оказаться одним из студентов физического факультета вуза. Между тем, сотрудники университета начали собственную проверку случившегося.

Водитель Hummer, который ездил по ступеням одного из корпусов МГУ, может оказаться одним из студентов физического факультета вуза.

Как сообщает Life, сотрудники МГУ сами проводят проверку по факту публикации в интернете видеоролика с лицами, катавшимися по ступеням одного из корпусов вуза на внедорожнике.

В настоящее время установлено, что эта видеозапись была сделана не у главного здания МГУ, а на крыльце физфака.

Отмечается, что на этом месте часто любят встречаться водители дорогих автомобилей, которые устраивают гонки на виду у прохожих.

Между тем, депутат муниципального округа Раменки, завкафедрой финансового права МГУ Марина Ивлиева заявила, что участники провокационного заезда на Hummer должны понести административную ответственность. По ее словам, хулиганы нарушили правила дорожного движения, заехав на тротуар. К тому же, они ездили по ступеням одного из самых старых корпусов МГУ, который является памятником культуры регионального значения. У этих корпусов имеется охранный статус.

Ранее стало известно, что сотрудники московского ГИБДД проверяют видеозапись езды внедорожника Hummer по лестнице одного из корпусов МГУ. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Другие новости

В других СМИ