В КПРФ недовольны результатами выборов в Госдуму

Теги:  выборы  парламент  Госдума-2016

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов остался недоволен результатами собственной партии на выборах в Госдуму. Для коммунистов результат выборов-2016 стал худшим за все время участия в думских выборах.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов предварительными результатами выборов остался недоволен, и весьма резко отозвался о соперниках. Об этом сообщает "ТВ Центр". Для КПРФ - это худший результат за время участия в думских выборах. Сегодня коммунисты занимают позицию хуже той, что была у них 5 лет назад. 

Подводя в штабе итоги предвыборной кампании, Зюганов перечислил проблемы, стоящие перед страной, и отметил, что именно коммунистическая партия подготовила, на его взгляд, самую продуманную и всеобъемлющую программу их решения.

"Мы подобрали очень сильную профессиональную команду, мы по каждому разделу подготовили соответствующую программу. Наши "10 шагов" подкреплены реальными расчётами как можно увеличить бюджет с 16 триллионов до 25 и под это подготовили три закона. Как можно решить проблему качественного образования и финансировать минимум по 7% на то и другое от расходной части бюджета", - заявил Зюганов.

Другие новости

В других СМИ