Иван Мельников предложил использовать речной транспорт для грузоперевозок

Теги:  Политика  Общество

Кандидат в мэры Москвы от КПРФ Иван Мельников встретился с жителями Западного округа. В ходе беседы с москвичами он обозначил основные аспекты своей предвыборной кампании. В случае победы, Мельников пообещал запретить всю точечную застройку в мегаполисе. Также он рассказал жителям округа, как можно наладить грузоперевозки в Москве.

Кандидат в мэры Москвы от КПРФ Иван Мельников встретился с жителями Западного округа. В ходе беседы с москвичами он обозначил основные аспекты своей предвыборной кампании. В случае победы, Мельников пообещал запретить всю точечную застройку в мегаполисе. А из границ Третьего транспортного кольца вывести на периферию города промышленные предприятия, крупные офисные здания и торговые центры. Иван Мельников намерен также добиваться того, чтобы общественный транспорт в городе стал более комфортным. Он также рассказал жителям округа, как можно наладить грузоперевозки в Москве.

Иван Мельников, кандидат на пост мэра Москвы от партии КПРФ:
- В Москве совершенно не используется для грузовых перевозок речной транспорт. Хотя в Москве для этого давно создана хорошая инфраструктура. Перевозить груз по реке - это же намного экономичнее и намного более эффективно. Грузоподъемность барж в десятки раз больше, чем самых большегрузных автомобилей.

Новости по теме Выборы мэра Москвы

Другие новости

В других СМИ