Очевидцы рассказали об убийце противника "Евромайдана" Евгения Жилина

Теги:  пострадавшие  Происшествие  подмосковье

Состояние Андрея Козырева – соратника лидера украинской организации "Оплот" Евгения Жилина - остается крайне тяжелым. В ходе нападения в подмосковном посёлке Горки-2 он получил серьезные ранения. Правоохранители продолжают расследование инцидента. По данным очевидцев, киллера сопровождала девушка.

В Подмосковье расследуется дерзкое убийство лидера украинской организации "Оплот" Евгения Жилина. Его соратник в ходе нападения получил серьезные ранения и сейчас находится в больнице в крайне тяжелом состоянии, передает "ТВ Центр".

Картину убийства помогают восстановить очевидцы. "Весь этот  ужас длился меньше минуты. Выстрелов почти не было слышно, пистолет киллера был с глушителем. Движения его были чёткими и выверенными", - рассказал один из работников ресторана, в котором произошло убийство.

Также свидетели сообщили, что преступник пришел на задание не один, его сопровождала девушка. "Отстрелявшись, киллер забрал спутницу и выбежал на улицу", - цитирует Life очевидца.

Инцидент произошел накануне вечером в подмосковном посёлке Горки-2. Неизвестный ворвался с ресторан и открыл огонь из пистолета. А позже скрылся с места происшествия.

В регионе объявлен план "Перехват".  Правоохранители изучают записи с камер видеонаблюдения и проводят опрос свидетелей. В полиции отмечают, что у злоумышленника мог быть подельник.

В настоящее время отрабатываются все возможные версии убийства Евгения Жилина, одна из основных - нападение по политическим мотивам.

Читайте также:

После расстрела лидера "Оплота" в Подмосковье введен план "Перехват"

В Москве мотоциклист насмерть сбил пенсионера и погиб

Вооруженный преступник похитил ноутбук за 180 тыс. рублей у курьера в Москве

Новости по теме Убийство Жилина

Другие новости

В других СМИ