Очевидцы рассказали об убийце противника "Евромайдана" Евгения Жилина

Состояние Андрея Козырева – соратника лидера украинской организации "Оплот" Евгения Жилина - остается крайне тяжелым. В ходе нападения в подмосковном посёлке Горки-2 он получил серьезные ранения. Правоохранители продолжают расследование инцидента. По данным очевидцев, киллера сопровождала девушка.

В Подмосковье расследуется дерзкое убийство лидера украинской организации "Оплот" Евгения Жилина. Его соратник в ходе нападения получил серьезные ранения и сейчас находится в больнице в крайне тяжелом состоянии, передает "ТВ Центр".

Картину убийства помогают восстановить очевидцы. "Весь этот  ужас длился меньше минуты. Выстрелов почти не было слышно, пистолет киллера был с глушителем. Движения его были чёткими и выверенными", - рассказал один из работников ресторана, в котором произошло убийство.

Также свидетели сообщили, что преступник пришел на задание не один, его сопровождала девушка. "Отстрелявшись, киллер забрал спутницу и выбежал на улицу", - цитирует Life очевидца.

Инцидент произошел накануне вечером в подмосковном посёлке Горки-2. Неизвестный ворвался с ресторан и открыл огонь из пистолета. А позже скрылся с места происшествия.

В регионе объявлен план "Перехват".  Правоохранители изучают записи с камер видеонаблюдения и проводят опрос свидетелей. В полиции отмечают, что у злоумышленника мог быть подельник.

В настоящее время отрабатываются все возможные версии убийства Евгения Жилина, одна из основных - нападение по политическим мотивам.

Читайте также:
Новости по теме
Лидер украинской организации "Оплот" Евгений Жилин
Лидер украинской организации "Оплот" Евгений Жилин
Место убийства лидера украинской организации "Оплот" Евгения Жилина
Место убийства лидера украинской организации "Оплот" Евгения Жилина
Полиция на месте происшествия
Полиция на месте происшествия
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение