Питт будет бороться с Джоли за опеку над детьми

Теги:  В мире  актер  актриса  джоли  голливуд  питт  развод

Брэд Питт в ярости. Анджелина Джоли боится за детей. Мировые таблоиды сотрясают новые подробности бракоразводного процесса самой красивой пары Голливуда. Надежды поклонников на воссоединение кумиров тают на глазах.

Самая красивая пара Голливуда, олицетворение счастья, пример семейной жизни. За 12 лет их даже называли одним общим именем - Бреджолина. Казалось, их семейную лодку ничто не может покачнуть. Информация о разводе как гром среди ясного неба, передает "ТВ Центр".

"Я удивлена, но не настолько, чтобы очень. Вы знаете, это звёзды, это партнёры по фильмам. Они всегда играют главные роли и всегда с кем-то. И всегда возникают подозрения, вдруг это не просто игра. Так что я удивлена, но не шокирована", - сказала поклонница Питта и Джоли из Австралии Сью Даудинг.

Официальная причина расставания - "непреодолимые противоречия", то есть не сошлись характерами. Не выдержала и подала документы на расторжение брака в суд Анджелина Джоли. Брэд Питт первым это озвучил.

"Это очень грустно, но сейчас главное — позаботиться о спокойствии наших детей. Я надеюсь, что журналисты не будут беспокоить нас и наших детей", - сказал Брэд Питт.

Причины развода сейчас не ищет только ленивый. Джоли уже припомнили и боязнь рака, и пищевые расстройства, и чрезмерное внимание к волонтерской деятельности. Брэда Питта упрекнули в романтических отношениях с французской актрисой Марион Котийяр. Однако сама Джоли ставит во главу угла благополучие детей. Мол, Питт - плохой отец и не справляется со своими обязанностями. Потому актриса намерена настаивать в суде на единоличной опеке.

В свою очередь Брэд, намерен сражаться со своей супругой за совместную опеку над детьми. Об этом сообщает таблоид TMZ.

"У мистера Питта будет 30 дней, чтобы подать ответ на заявление о расторжении брака. Но, скорее всего, этого не произойдёт, и тогда адвокаты будут встречаться и выяснять, есть ли вопросы, которые можно решить без обращения в суд. В случае упорства одной из сторон вопрос будет решаться в суде", - пояснил адвокат Лори Хау.

Огласка развода спровоцировала настоящую охоту папарацци. "Анджелина открыла ворота в ад", - с такими заголовками выходит сегодняшняя пресса. Личная жизнь двух актеров станет предметом долгих пересудов и споров.

Через два месяца на экран выходит совместная работа Питта и предполагаемой разлучницы звездной пары Марион Котийар. В основе фильма - страстный роман с француженкой. Станет ли новая киноработа Питта продолжением реальной жизни, неизвестно. И это уже другая история.

Анастасия Мартынова,"ТВ Центр".

Другие новости

В других СМИ