Медбрат Центра детской онкологии насильно лишил санитарку невинности

Теги:  преступления  скр  Происшествие

Санитарка Федерального научного клинического центра детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Рогачева обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании в медучреждении. По ее словам, это сделал 28-летний медбрат, уроженец Узбекистана. Информация проверяется сотрудниками ГСУ СКР по Москве.

Сотрудники ГСУ СКР по Москве проверяют информацию о причастности 28-летнего медбрата Федерального научного клинического центра детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Рогачева к изнасилованию 19-летней санитарки медучреждения. Об этом сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"В полицию с заявлением обратилась сама пострадавшая, которая сообщила, что во время отдыха в комнате для персонала была подвергнута изнасилованию со стороны 28-летнего медбрата, уроженца Узбекистана. По ее словам, мужчина напал на нее и, несмотря на все ее просьбы и уговоры не трогать ее, совершил изнасилование", - рассказал источник. Он уточнил, что из-за этого девушка лишилась невинности.

Пострадавшая девушка была найдена в бессознательном состоянии ее коллегами. Придя в себя, она тут же обратилась в полицию.

По факту произошедшего проводится проверка. Кроме того, назначен ряд экспертиз, опрошены и взяты объяснения с участников инцидента.

Федеральный научный клинический центр детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Рогачева является одним из самых крупных центров детской гематологии онкологии и иммунологии в России.

Другие новости

В других СМИ