Ролдугин: охрана не оставляет Обаму и Путина тет-а-тет

Теги:  Политика  путин  обама

Виолончелист Сергей Ролдугин, друг президента России Владимира Путина, рассказал о лидерских качествах главы государства. По его мнению, показательным является тот факт, что охрана президента США Барака Обамы никогда не оставляет американского лидера наедине с Путиным.

Охрана президента США Барака Обамы не оставляет американского лидера один на один с президентом России Владимиром Путиным. Об этом рассказал музыкант Сергей Ролдугин в интервью спецкорреспонденту "Комсомольской правды" Дмитрию Смирнову.

Ролдугину также задали вопрос, кто, по его мнению, победит на предстоящих в ноябре выборах президента США. "Я не побоюсь этого слова, я знаю, кто победит в Америке. Вы проверите потом. Мой прогноз: победит Трамп", – заявил виолончелист.

Ранее Путин признавал, что Ролдугин - его друг. По его словам, музыкант занимается предпринимательством и на свои деньги покупает музыкальные инструменты.

В июле 2016 года Путин наградил Ролдугина орденом Александра Невского за заслуги "в подготовке и проведении важных гуманитарных внешнеполитических акций". В мае Ролдугин принимал участие в концерте в античном амфитеатре сирийского города Пальмира.

Читайте также:

Путин занял 30 место в списке самых влиятельных людей по версии Bloomberg

Обама осудил Россию в прощальной речи на Генассамблее ООН

Другие новости

В других СМИ