Матвиенко закашлялась и пошутила о болезни Клинтон. Видео

Теги:  Общество  совфед  матвиенко  клинтон  видео  болезнь  председатель  twitter

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко во время общения с журналистами по итогам заседания Совета безопасности России неожиданно закашлялась, после чего заявила в свое оправдание: "Простите, это не Хиллари виновата", - сказала она, намекнув на болезнь кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон.

Спикера Совета Федерации Валентину Матвиенко во время общения с журналистами неожиданно охватил приступ кашля. Руководитель Совфеда была вынуждена практически после каждой фразы прерывать свое выступление, после чего, хорошенько прокашлявшись, Матвиенко заявила: "Простите, это не Хиллари виновата", - таким образом намекнув на болезнь кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон. Видеозапись опубликовал в своем микроблоге Twitter корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Смирнов. 

В последнее время возможное ухудшение здоровья Хиллари Клинтон активно обсуждается не только в СМИ в самих США, но и по всему миру. Бывший госсекретарь дает слишком много поводов американским избирателям усомниться в ее здоровье. Как стало известно ранее, у Клинтон диагностирована пневмония.

На траурной церемонии в память о жертвах теракта 11 сентября Клинтон неожиданно потеряла сознание и упала в обморок, после чего ее на руках занесли в автомобиль. Эти кадры распространили все мировые СМИ. Однако в избирательном штабе демократов не стали драматизировать произошедшее, заявив, что Клинтон просто "перегрелась".

Читайте также:

Билл Клинтон рассказал о болезни жены

Трамп запретил своему штабу комментировать болезнь Клинтон

В США дискутируют о здоровье Хиллари Клинтон и о возможности ее замены

Клинтон из-за воспаления легких отменила поездку в Калифорнию

Другие новости

В других СМИ