При пожаре в частном доме в Омской области погибли 4 ребенка

В городе Калачинск Омской области жертвами пожара в частном доме стали четверо детей. В настоящее время следователи устанавливают причины возгорания.

В Омской области устанавливаются причины пожара, жертвами которого стали четверо детей из приёмной семьи, передает "ТВ Центр".

Трагедия произошла в городе Калачинск в ночь на пятницу. К моменту прибытия первых пожарных подразделений частный дом был полностью охвачен огнём. Площадь возгорания составила 200 квадратных метров.

По данным следствия, приёмные родители оставили детей без присмотра и ушли в магазин. Вернувшийся отец мог вынести из огня двухлетнюю девочку, ещё трое детей выбежали из дома самостоятельно. Сейчас все они находятся в больнице. Четверо малышей погибли.

"В ходе тушения пожара и разборки строительных конструкций были обнаружены тела четверых погибших детей в возрасте от 3 и 11 лет. Психологами главного управления на месте пожара была оказана психологическая помощь родственникам погибших. На месте пожара для установления причины возникновения его работают следственно-оперативная группа и испытательная пожарная лаборатория", - сообщил заместитель начальника Главного управления МЧС России по Омской области по Государственной противопожарной службе Вячеслав Тераз.

Главное сегодня
Пожарный штаб на месте возгорания
Пожарный штаб на месте возгорания
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100