При пожаре в частном доме в Омской области погибли 4 ребенка

Теги:  пожар  дети  омск  жертвы  Происшествие

В городе Калачинск Омской области жертвами пожара в частном доме стали четверо детей. В настоящее время следователи устанавливают причины возгорания.

В Омской области устанавливаются причины пожара, жертвами которого стали четверо детей из приёмной семьи, передает "ТВ Центр".

Трагедия произошла в городе Калачинск в ночь на пятницу. К моменту прибытия первых пожарных подразделений частный дом был полностью охвачен огнём. Площадь возгорания составила 200 квадратных метров.

По данным следствия, приёмные родители оставили детей без присмотра и ушли в магазин. Вернувшийся отец мог вынести из огня двухлетнюю девочку, ещё трое детей выбежали из дома самостоятельно. Сейчас все они находятся в больнице. Четверо малышей погибли.

"В ходе тушения пожара и разборки строительных конструкций были обнаружены тела четверых погибших детей в возрасте от 3 и 11 лет. Психологами главного управления на месте пожара была оказана психологическая помощь родственникам погибших. На месте пожара для установления причины возникновения его работают следственно-оперативная группа и испытательная пожарная лаборатория", - сообщил заместитель начальника Главного управления МЧС России по Омской области по Государственной противопожарной службе Вячеслав Тераз.

Другие новости

В других СМИ