В очередь за новыми iPhone в ГУМ выстроились более 300 человек

Теги:  Общество  iphone  москва  гум

Более 300 человек выстроились в очередь за новыми iPhone в ГУМ на Красной площади. Некоторые фанаты "яблочных" устройств стоят с 20:00 четверга. Ночью очередь самоорганизовалась и вела список, однако прекратила это делать, когда количество людей перевалило за 230, дальше люди идут в порядке живой очереди.

Более трехсот человек стоят в очереди за новыми iPhone в ГУМ на Красной площади. Об этом сообщил ТАСС с места события.

Главные фанаты калифорнийского производителя смартфонов стоят у входа в ГУМ с 20:00 четверга. В течение ночи очередь самоорганизовалась и начала вести список, однако после 230-го человека перестала это делать. Дальше люди вставали в порядке живой очереди.

К восьми утра число желающих купить новый девайс перевалило за 300 человек. Очередь начинается у входа в магазин на Никольской улице и заворачивает на Ветошный переулок. Сотрудники магазина раздали стоящим в очереди бумажные браслеты, которые позволят им приобрести новинку, когда магазин откроется в 10 утра.

7 сентября Apple представила смартфоны iPhone 7 и iPhone7 Plus. Новые гаджеты будут продаваться в России по цене от 56,9 тысяч рублей с 23 сентября.

В то же время, уже 20 сентября первая партия незадекларированных iPhone 7 была задержана на таможне в аэропорту "Шереметьево". 43 гаджета сотрудники таможни обнаружили у россиянина, летевшего рейсом из Гонконга. Мужчина утверждал, что все смартфоны приобрел для личного пользования.

Читайте также:

В "Шереметьево" задержали партию контрабанды iPhone 7

Apple показала видео новых iPhone 7 и 7 Plus

Apple представила iPhone 7 и 7 Plus

Другие новости

В других СМИ