В Управделами президента прокомментировали смерть главы "Президент-сервиса"

Теги:  расследование  самоубийство  Происшествие  москва  смерть

Управделами президента заинтересовано во всестороннем и объективном расследовании смерти руководителя "Президент-сервиса" Дмитрия Крюкова. Об этом заявил глава УД Александр Колпаков. В ночь на пятницу Крюкова нашли застреленным на рабочем месте в офисе на Арбате. По предварительной версии, он покончил с собой.

Управляющий делами президента Александр Колпаков выразил соболезнования семье и близким Дмитрия Крюкова, который  возглавлял "Президент-сервис" - структуру, занимающуюся бытовым обслуживанием госслужащих. Он был найден застреленным в офисе в центре Москвы в ночь на пятницу.

Как заявила агентству ТАСС пресс-секретарь Колпакова Елена Крылова, УД готово оказать необходимое содействие правоохранительным органам в расследовании произошедшего. По ее словам, управление заинтересовано во всестороннем и объективном расследовании смерти Крюкова.

Руководителя "Президент-сервиса" нашли мертвым в офисе на Арбате 22 сентября. Мужчине было 45 лет. По предварительной версии, он покончил с собой. Рядом с телом Крюкова нашли предсмертную записку. В ней он просил никого не винить в его смерти. Оружие - наградной пистолет Макарова - было обнаружено рядом с телом мужчины.

В настоящий момент правоохранительные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

"Президент-сервис" занимается сервисным обслуживанием органов государственной власти, компаний и частных лиц. Заказчиками предприятия являются, в частности, администрация президента, управление делами, правительство, а также промышленные компании и банки.

Читайте также:

В интернете появилось видео ДТП с BMW Управделами президента

Тело женщины обнаружили в номере Intercontinental на Тверской улице

Другие новости

В других СМИ