Новорожденного принца Кембриджского назвали Джорджем Александром Луи

Принц Уильям и его супруга Кэтрин дали имя своему сыну. Наследника британского престола назвали Джорджем Александром Луи. Об этом объявил официальный представитель Кенсингтонского дворца. В русской традиции имена европейских монархов произносятся на немецкий лад. И если однажды Джордж взойдет на престол, он станет королем Георгом VII.

Герцогиню Кейт выписали из больницы Святой Марии. Накануне вечером она появилась на крыльце госпиталя с малышом на руках. Супругу сопровождал принц Уильям.

Уильям, герцог Кембриджский:
- Он весь в нее, к счастью. Он большой мальчик и довольно тяжелый. И волос у него намного больше, чем у меня, слава Богу. Когда сын немного подрастет, я расскажу ему, как долго он не хотел появляться на свет. Спасибо всему персоналу больницы, теперь вы наконец отдохнете.

Пообщавшись с журналистами, счастливые родители уехали в автомобиле в свою лондонскую резиденцию - Кенсингтонский дворец.

Новость о рождении королевского наследника моментально разлетелась по миру. Предсказатели также не оставили новорожденного принца без внимания. Так известный индийский астролог Радж Кумар Шарма и его коллега Ларра Шах независимо друг от друга предсказали новорожденному наследнику активную политическую деятельность и проведение радикальных реформ, сообщают местные СМИ. Астрологи сходятся во мнении, что принцу предстоит играть более активную роль в политике, чем всем его предшественникам за последние 200 лет  существования британской монархии.

Главное сегодня
Новорожденного принца Кембриджского назвали Джорджем Александром Луи
Новорожденного принца Кембриджского назвали Джорджем Александром Луи
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение