Новорожденного принца Кембриджского назвали Джорджем Александром Луи

Теги:  Общество

Принц Уильям и его супруга Кэтрин дали имя своему сыну. Наследника британского престола назвали Джорджем Александром Луи. Об этом объявил официальный представитель Кенсингтонского дворца. В русской традиции имена европейских монархов произносятся на немецкий лад. И если однажды Джордж взойдет на престол, он станет королем Георгом VII.

Герцогиню Кейт выписали из больницы Святой Марии. Накануне вечером она появилась на крыльце госпиталя с малышом на руках. Супругу сопровождал принц Уильям.

Уильям, герцог Кембриджский:
- Он весь в нее, к счастью. Он большой мальчик и довольно тяжелый. И волос у него намного больше, чем у меня, слава Богу. Когда сын немного подрастет, я расскажу ему, как долго он не хотел появляться на свет. Спасибо всему персоналу больницы, теперь вы наконец отдохнете.

Пообщавшись с журналистами, счастливые родители уехали в автомобиле в свою лондонскую резиденцию - Кенсингтонский дворец.

Новость о рождении королевского наследника моментально разлетелась по миру. Предсказатели также не оставили новорожденного принца без внимания. Так известный индийский астролог Радж Кумар Шарма и его коллега Ларра Шах независимо друг от друга предсказали новорожденному наследнику активную политическую деятельность и проведение радикальных реформ, сообщают местные СМИ. Астрологи сходятся во мнении, что принцу предстоит играть более активную роль в политике, чем всем его предшественникам за последние 200 лет  существования британской монархии.

Другие новости

В других СМИ