Кубинец зарезал своего соотечественника в Подольске

Теги:  убийство  скр  Происшествие  подмосковье  куба

В Подольске задержан 53-летний гражданин Кубы, который в ходе конфликта, нанес ножевое ранение своему 52-летнему соотечественнику. Потерпевший сам обратился за помощью в городскую больницу. Тем не менее, врачи не смогли спасти его. Позднее подозреваемый в совершении убийства был задержан.

В подмосковном городе Подольске задержан 53-летний кубинец, подозреваемый в убийстве своего соотечественника. Как сообщает сайт ГСУ СКР по Московской области, возбуждено уголовное дело подозрению в совершении убийства.

"По данным следствия, 21 сентября 2016 года подозреваемый пришел к частному домовладению, расположенному в городе Подольске, в котором проживал его соотечественник", - говорится в сообщении.

Между двумя кубинцами произошел конфликт. В результате мужчина нанес своему оппоненту ножевое ранение в область живота. От полученной травмы потерпевший скончался в больнице.

Сам подозреваемый был задержан и допрошен с участием переводчика. "По ходатайству следствия судом будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается", - отмечается на сайте.

Как сообщает Агентство "Москва", потерпевший 52-летний мужчина после инцидента сам обратился в городскую больницу №2 в Подольске. У него было выявлено колото-резаное ранение грудной клетки. Мужчина скончался при оказании медицинской помощи.

Другие новости

В других СМИ