"Единая Россия" утвердила Васильева на должность главы фракции в Госдуме

Теги:  Политика  госдума  медведев  единая россия  партия

Высший и генсовет "Единой России" в субботу утвердили кандидатуру Владимира Васильева на должность главы думской фракции.

"Единая Россия", получив большинство мандатов в Государственной думе, не собирается принимать резкие решения или перекладывать финансовую нагрузку на граждан. Об этом в субботу заявил Дмитрий Медведев, передает "ТВ Центр".

Председатель партии выступил на совместном заседании Высшего и Генерального советов. На нем  руководители Единой России обсуждают формирование думской фракции и предстоящую работу в новом парламенте. Дмитрий Медведев подчеркнул, что благодаря предварительному отбору в объединение пришли много новых людей со своими инициативами.

"Единая Россия" действительно стала восприниматься как живая структура, чувствительная к ожиданиям людей, к вызовам времени. И прошедшая избирательная кампания стала началом важнейшего этапа для нашей партии, конечно, формирование партии нового типа. Мы дорожим полученной поддержкой, все дорожим, и понимаем свою ответственность перед людьми, а значит, будем проводить в жизнь взвешенные, продуманные решения и продуманные преобразования и в социальной политике и в экономике в целом", - заявил Медведев.

Читайте также:

"Единая Россия" победила во всех одномандатных округах Москвы, где выставляла кандидатов

"Единая Россия" получает 343 мандата в Госдуме

Другие новости

В других СМИ