Колокольцев представил нового начальника московского полицейского главка

Теги:  полиция  мвд  колокольцев  москва  генерал

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев представил личному составу нового начальника московского полицейского главка Олега Баранова. Глава МВД напомнил, что генерал-майор полиции Баранов сменил на этом посту генерал-лейтенанта полиции Анатолия Якунина.

Глава МВД России Владимир Колокольцев в понедельник, 26 сентября, представил личному составу нового начальника Главного управления МВД по Москве генерал-майора полиции Олега Баранова, передает ТАСС.

Колокольцев отметил, что Баранов начинал свой карьерный путь простым оперуполномоченным и теперь "дорос" до начальника столичного полицейского главка. 

По словам главы МВД, главной задачей Баранова на такой ответственной должности будет добиться изменения общественного мнения о работе полиции, а также добиться защищенности граждан и отправить в прошлое "палочные" отчеты.

Вступая в должность главы московского главка, Баранов ответил, что понимает всю возложенную на него ответственность и приложит все усилия для обеспечения охраны общественного порядка и безопасности москвичей и гостей столицы.

23 сентября президент Владимир Путин подписал указ о назначении бывшего начальника московской полиции Анатолия Якунина на пост руководителя Оперативного управления МВД России, а генерал-майора полиции Олега Баранова – на должность начальника Главного управления МВД России по Москве.

Другие новости

В других СМИ