Российские военные доставили в Алеппо 1,5 тонны гумпомощи

Обстановка в сирийском Алеппо остается напряжённой. Российское военные доставили в один из районов города гуманитарную помощь – почти полторы тонны.

Боевики в Алеппо не прекращают обстреливать жилые кварталы и социально-значимые объекты. В том числе и важные трассы - Кастелло на севере и Рамусси на юге, хотя и та и другая являются настоящими "дорогами жизни" - по ним идут грузовики с продуктами, одеждой и медикаментами, передает "ТВ Центр".

Несмотря на атаки террористов, российские военные продолжают доставку гуманитарной помощи. Очередной конвой прибыл в один из освобождённых от боевиков районов города. Российские офицеры раздали нуждающимся все необходимое.

"В район проведения гуманитарной акции доставлено около 1,5 тонн гуманитарной помощи, в состав набора входит мясные рыбные консервы, рис, мука, сахар, этого хватит на 300 человек", - сообщил представитель Центра по примирению враждующих сторон Даниил Рычков.

Также российские военные доставили тонну гуманитарного груза в центр временного размещения беженцев. Сейчас там проживают более тысячи семей,  бежавшие из подконтрольных террористам районов. Люди рассказывают: боевики забрали у них все – дома, тёплые вещи и еду. Каждый день они запугивали жителей расправой.

Читайте также:
Новости по теме
Жители города Алеппо
Жители города Алеппо
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100