Трамп намерен выяснить источники дохода четы Клинтон

Теги:  Политика  выборы  сша  клинтон  трамп

Хиллари Клинтон должна сидеть в тюрьме за все скандалы, в которых оказалась замешана. Дональд Трамп 18 лет не платит налоги. В США соперники по президентской гонке обменялись очередной порцией "любезностей". Чем меньше времени остаётся до финального этапа выборов, тем больше скандальных подробностей из жизни обоих кандидатов становится достоянием общественности. Так, штаб Трампа намерен выяснить, каким образом Хиллари и Биллу Клинтон удалось нажить состояние.

Очередное шоу для своих сторонников устроил эксцентричный миллиардер и кандидат в президенты Дональд Трамп. Выступая в Пенсильвании, он не только рассказал, но и наглядно продемонстрировал, почему не надо голосовать за Клинтон, передает "ТВ Центр".

"Это женщина, которая, как предполагается, должна противостоять разным вещам, не может даже пройти 15 шагов до своей машины", - заявил Трамп.

Хиллари Клинтон в долгу не осталась. Спародировала своего политического оппонента, заставляя толпу рассыпаться в овациях. Кандидат на пост президента США от демократов уверяет, вместо того, чтобы отвечать за свои слова Трамп только и может, что обижать слабый пол.

"Мне понравилось, как он поехал в Мексику и замолчал. Он даже не заикнулся о стене на границе с Мексикой, о которой месяцами рассказывал гражданам Америки: "Мы построим стену! Мы заставим Мексику за неё заплатить!". И вот он сидит с президентом Мексики и "молчит в тряпочку". Конечно, для него намного проще нападать на беззащитных женщин, чем говорить с президентом Мексики о строительстве", - отметила Клинтон.

Очередной укол для Трампа подготовила редакция газеты New York Times. Журналисты выяснили, что в 1995 году он отчитался перед властями об убытках в размере почти миллиард долларов. Из-за чего практически не платил налогов в течение 18 лет. Что дало повод предвыборному штабу Клинтон задаться вопросом, Трамп уклонист или никудышный бизнесмен?

"Меня не удивляет, когда я слышу, что кто-то счастлив отдать свои налоги государственным агентствам, которые решают, будет ли у него очередное казино или нет, а не народу Америки. И то, что он заявляет, что это умно - не платить налоги - и при этом критикует и принижает Штаты", - сказала Хиллари Клинтон.

В ответ Трамп напомнил о скандале с частной электронной перепиской Клинтон в бытность госсекретарем США. Сначала её, якобы, признали виновной, а потом началась серия лжи. 33 тысячи сообщений, убеждает республиканец, удалили, обработали отбеливателем и промыли кислотой. А если сложить все грехи Хиллари, то непонятно, как она вообще до сих пор остается на свободе.

"Она была замешана в стольких скандалах и была уличена в обмане много раз. Но худшее, чему я стал свидетелем как гражданин США, произошло на прошлой неделе, когда директор ФБР пытался объяснить, как Хиллари избежала того, чего она избежала. Поскольку она должна быть в тюрьме. Позвольте вам сказать, она должна быть в тюрьме", - сообщил Трамп.

Прошелся Трамп и по излюбленной теме - личной жизни своего соперника. И на этот раз договорился до того, что Хиллари Клинтон изменяет мужу.

"Верность Хиллари Клинтон сохраняет только своим финансовым партнерам и себе самой. Я даже не уверен, что она верна Биллу, если уж вы хотите знать правду! Правда, люди, почему она должна стать президентом", - возмутился Дональд Трамп.

В погоне за голосами избирателей кандидаты в президенты США не останавливаются ни перед чем. И сейчас в лидерах словесной дуэли Хиллари Клинтон. По результатам общенационального опроса экс-госсекретарь на 5% опережает Трампа.

Михаил Шекоян, Георгий Могунов, "ТВ Центр".

Читайте также:

Трамп обвинил Google в сговоре с Клинтон

Михаил Таратута: Клинтон шаг за шагом разрушает имидж Трампа

В Кремле следили за дебатами Трампа и Клинтон, но "без затаенного дыхания"

Новости по теме Трамп избран президентом США

Другие новости

В других СМИ