Карта Moscow CityPass может стать общей для Москвы и Петербурга

Теги:  Москва  туристы  культура

Карта гостя Moscow CityPass может стать единой для Москвы и Санкт-Петербурга. В ее комплект входят путеводитель, карта города, свободный проход в музеи, а также экскурсии и речной круиз.

Moscow CityPass - первая в столице карта гостя может стать единой для Москвы и Санкт-Петербурга. Об этом сообщил Владимир Черников, руководитель столичного Департамента туризма, передает "ТВ Центр".

Популярность нового ресурса растёт. В этом году продано около 10 тысяч туристических карт. Гости столицы оценили удобство московского CityPass, ведь в комплект входят путеводитель, карта города, различные экскурсии, а ещё скидки в кафе, ресторанах и пунктах проката, и, разумеется, свободный проход в музеи города, среди которых и Третьяковская галерея. Кстати, в конце года там поставят специальную аппаратуру, с помощью которой доступ в музей по карте станет ещё проще.

"От событийного туризма семимильными шагами идем к культурно-познавательному туризму, к детскому, к семейному. И мы видим спрос на продукт, который рождается в туриндустрии под названием "Москва туристическая, всеобъемлющая", - отметил Владимир Черников.

Другие новости

В других СМИ