В московских школах проходят экологические уроки

В московских школах проходят экологические уроки. Одно из занятий провёл глава городского департамента природопользования Антон Кульбачевский. Он рассказал о проблемах животных, вырванных из дикой среды.

В московских школах проходят экологические уроки, посвящённые Всемирному дню защиты дикой природы. Одно из занятий провёл глава городского департамента природопользования Антон Кульбачевский, передает "ТВ Центр".

Название для урока выбрали не совсем обычное - "Купи слона". Речь шла о проблемах животных, вырванных из дикой среды в угоду тем, кто хочет иметь нетипичного домашнего питомца. Школьники узнали, как жестоко обращаются с животными поставщики живого товара.

"Начинается все с детских каких-то просьб, с детских желаний. Вот эта такая назойливая просьба "Купи слона", она является показательным названием этого урока. Даже сегодня, когда ребята посмотрели мультфильмы о том, сколько животных при перевозке погибает, это не придуманные факты, из 100% доезжает максимум 20", - заявил Антон Кульбачевский.

Главное сегодня
Урок экологии
Урок экологии
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение