Республиканцы обсуждают возможность замены Трампа на выборах

В США за месяц до президентских выборов в штабе республиканцев заявили о возможной замене Дональда Трампа. Причина в компрометирующих записях, на котором кандидат цинично рассуждает об отношениях с женщинами. Грубые высказывания вызвали резкое недовольство в руководстве партии.

Перед толпой сторонников у здания собственного 58-этажного небоскрёба Дональд Трамп выглядит триумфатором. Однако за месяц до президентских выборов над республиканским кандидатом нависла реальная угроза. Причём, не со стороны противников-демократов. В понедельник однопартийцы соберутся на специальную конференцию, повестка дня которой не раскрывается. Но, по инсайдерской информации, речь пойдёт о замене господина Трампа на другого кандидата. Аналогичные требования звучат всё чаще – республиканский лидер никогда не стеснялся в выражениях, что отражалось и на имидже партии. Последней каплей стала целая серия опубликованных аудиозаписей, на которых Трамп весьма цинично рассуждает о слабом поле и своих отношениях с женщинами. Извиняться пришлось публично.

"Я никогда не называл себя идеальным человеком и не претендовал на то, чтобы выглядеть тем, кем не являюсь. Я сожалею о своих словах и поступках. Я был неправ и приношу извинения. Я ездил по стране и говорил об изменениях, необходимых для Америки. Но эти поездки изменили и меня самого. Я обещаю стать лучше и не подводить вас", - заявил Трамп.

Сразу после извинений Трамп напоминает о сомнительной репутации четы Билла и Хиллари Клинтон, в своё время замешанных в некрасивом сексуальном скандале. Однако откровения миллиардера уже вызвали волну возмущения. В искренность Трампа верят не все. Гневный ролик опубликовал актёр Роберт Де Ниро.

"Он наглый дурак, он придурок, собака, свинья, жулик, он несёт чепуху. Он не понимает, о чём говорит, не отвечает за свои слова. Он играет общественным мнением, а сам не платит налоги. Он идиот. Это национальное бедствие, позор нашей страны. И меня возмущает, что мы до этого докатились. Этот мужлан заявляет, что готов бить людей по лицу. Я бы тоже дал ему по морде. Такого ли человека мы хотим в президенты? Не думаю", - сказал актер.

Однако миллиардер Трамп удар держит стойко. У него есть деньги, имя и преданные сторонники.

Главное событие предвыборной гонки состоится уже в ближайшие часы – последние прямые теледебаты между Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон, на которую накануне также была опубликована очередная порция компромата в виде секретной переписки. президентские выборы намечены на 8 ноября.

Кирилл Парменов, Олег Гаврилов, "ТВ Центр".

 

 

Читайте также:
Новости по теме
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Сторонники Дональда Трампа
Сторонники Дональда Трампа
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Сторонники Донольда Трампа
Сторонники Донольда Трампа
Хиллари Клинтон
Хиллари Клинтон
Сторонники Дональда Трампа
Сторонники Дональда Трампа
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение