Трамп пригрозил Клинтон тюрьмой в случае своей победы на выборах

В Сент-Луисе прошли вторые теледебаты Хиллари Клинтон и Дональда Трампа. Претендент на пост президента США от Республиканской партии выразил надежду, что ему удастся объединить усилия Москвы и Вашингтона для того, чтобы противостоять "Исламскому государству". Он также пригрозил Клинтон тюрьмой, если станет главой государства.

В американском Сент-Луисе завершился второй раунд теледебатов кандидатов на пост президента. Хиллари Клинтон и Дональд Трамп встретились в прямом эфире. На этот раз руки жать не стали, но зато в высказываниях, как обычно, не стеснялись. За полтора часа затронули сразу несколько важных вопросов. В первую очередь, это внутренние проблемы страны: налоги, льготы, защита прав женщин, передает "ТВ Центр".

Но одна из главных тем - борьба с международным терроризмом. Здесь Клинтон снова обвинила Россию в целенаправленных попытках разрушить сирийский Алеппо. А вот, по мнению Трампа, Москва и Вашингтон должны сотрудничать и вместе бороться с запрещённым "Исламским государством". Как и на первых дебатах, вспомнили нашумевшую электронную переписку Клинтон. Аргументов у миллиардера в адрес экс-госсекретаря снова не нашлось.

Трамп: Если я выиграю и стану президентом, то обязательно назначу специального прокурора для расследования твоих преступлений. Никогда мы не видели еще столько вранья. Пропало 33 тысячи электронных писем. Это такой позор. Тебе должно быть так стыдно.

Клинтон: Как же  хорошо, что Дональд сейчас не отвечает за закон в нашей стране.

Трамп: Потому что тогда бы ты сидела в тюрьме!

Встреча соперников прошла на фоне новых скандальных разоблачений. На этот раз из-за серии циничных высказываний в адрес женщин под угрозой оказалась репутация Дональда Трампа. С резкой критикой выступили не только представители демократов, но и сами однопартийцы миллиардера.

Читайте также:
Новости по теме
Дональд Трамп и Хиллари Клинтон
Дональд Трамп и Хиллари Клинтон
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение