Захаровой стыдно за главу МИД Великобритании Бориса Джонсона

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала призыв министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона провести акции протеста у российского посольства в Лондоне. По ее словам, Джонсон "применил оружие, которым грозил России, - стыд". "Нам действительно за него стыдно", - отметила Захарова.

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова прокомментировала призыв министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона устроить протест у посольства России в Лондоне. Комментарий она опубликовала на своей странице в Facebook.

Захарова напомнила, что ранее СМИ сообщили, что, по мнению Джонсона, противники войны в Сирии должны устроить демонстрацию у российского посольства в Лондоне. Глава британского МИД заявил в ходе выступления в парламенте, что хотел бы "видеть демонстрации тех, кто выступает против войны, у российского посольства", однако не видит подобных акций.

"Видимо, Борис Джонсон перешел от слов к делу и применил оружие, которым грозил России, - стыд. Нам действительно за него стыдно", - отметила Захарова.

Читайте также:
Новости по теме
Мария Захарова
Мария Захарова
Глава МИД Великобритании Борис Джонсон
Глава МИД Великобритании Борис Джонсон
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение