При затоплении плавучего крана в Керченском проливе пропали три человека

В районе Ялты затонул плавучий кран, который следовал из порта "Кавказ". Спасены пять членов экипажа, ведутся поиски троих человек. В операции участвует вертолет МЧС России. Кроме того, акватория обследуется спасательным катером, на побережье работают поисковые группы, оповещены все суда в данном районе.

В Керченском проливе в районе поселка Ливадия затонул плавучий подъёмный кран. Инцидент произошел во время буксировки судна из порта "Кавказ" в Севастополь, передает ТАСС.

На борту находилось восемь человек, спасти удалось пятерых. В настоящее время ведутся поиски трех членов экипажа. В поисковой операции участвует вертолет МЧС России. Кроме того, акватория обследуется спасательным катером, на побережье работают поисковые группы, оповещены все суда в данном районе.

Как сообщили в региональном МЧС, кран направлялся в район Керчи, его транспортировали два буксира. Из-за неблагоприятных погодных условий на борт начала поступать вода, была течь. Экипаж более часа боролся за живучесть крана, но ничего сделать не смог.

Главное сегодня
МЧС России
МЧС России
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение