Общественная палата Москвы обсудила контроль над капремонтом домов

Капитальный ремонт многоквартирных домов – одна из самых актуальных тем в столице. К чему быть готовым собственникам, в среду говорили члены Общественной палаты Москвы.

Члены Общественной палаты Москвы обсудили необходимость организации работы общественного контроля по проблемам капремонта, сообщает "ТВ Центр". Как отметил председатель комиссии московской Государственной Думы по городскому хозяйству и жилищной политике Степан Орлов, без общественных организаций органы государственной власти не смогут донести всю информацию до потребителей. К совместной работе призвала и председатель комитета Госдумы  по жилищно-коммунальному хозяйству Галина Хованская.

"У нас очень много инициатив, касающихся капитального ремонта, но основная - это исполнение предписаний конституционного суда и я буду на этом настаивать. Сейчас правительство подготовило соответствующую инициативу, мы продлили срок подачи поправок до 2 ноября. Ждем от вас тоже реакции. Нужна, конечно, дискуссия, нужно обсуждение", - отметила председатель комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Галина Хованская.

Главное сегодня
Капремонт
Капремонт
Капремонт
Капремонт
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100