Четыре женщины обвинили Трампа в домогательствах

Теги:  В мире  выборы  сша  трамп

В США разгорается скандал вокруг кандидата в президенты от Республиканской партии. Уже четыре женщины обвинили Дональда Трампа в домогательствах. Инциденты имели место много лет назад, но придать огласке произошедшее жертвы приставаний решили только сейчас. До финальной схватки за президентское кресло остается меньше месяца.

Предложение Трампу "убираться прочь" - закономерная реакция на его обвинения в сексуальных домогательствах. Слухи об этом ходили и раньше, но чем ближе выборы, тем громче звучат голоса жертв кандидата в президенты, передает "ТВ Центр". По крайней мере, они сами так себя представляют.

The New York Times публикует изобличающее лидера республиканцев интервью. 74-летняя Джессика Лидс вспоминает, как 30 лет назад он начал приставать к ней прямо в самолете. Уже через 40 минут после вылета миллиардер опустил подлокотник и распустил руки.

"Он был как осьминог, его руки были везде! Я был в шоке, когда он начал лапать меня за грудь, пытался запустить руки под юбку", - рассказала Лидс.

От щупалец бизнесмена, рассказывает пострадавшая, она нашла спасение, спрятавшись в хвостовой части самолета. Другой его жертве - 22-летней Рейчел Крукс - повезло меньше. В 2005 году они случайно встретились у дверей лифта в здании, принадлежавшему Трампу. И тут уж миллиардер ни в чем себе не отказывал.

"После рукопожатия бизнесмен не отпустил ее руку, а начал целовать в щеку. Затем он поцеловал ее "прямо в губы", уточнила пострадавшая", - пишет газета.

В предвыборном штабе республиканского лидера эти откровения назвали вымыслом. От газеты потребовали удалить провокационную статью. А ее содержание считают попыткой дискредитировать кандидатуру Трампа и подыграть его главному конкуренту Хилари Клинтон. Как бы то ни было, обвинения в неподобающем поведении в отношении женщин в адрес миллиардера звучали и раньше.

Журналистка Наташа Стойнофф заявляет, что он начал распускать руки прямо во время интервью в 2005 году. Мисс Вашингтон Кассандра Сирлес писала на своей странице, что медиамагнат во время конкурса в 2013 году приставал чуть ли не ко всем участницам. Все эти истории всплыли только сейчас, хотя в Америке сексуальное домогательство - это очень серьезное обвинение. Многие считают, что Трамп и сам во всем признался в частном разговоре. На записи которого самого виновника не видно.

"Знаешь, я автоматически притягиваюсь к красоте. Я просто начинаю целовать их. Это как магнит. Просто целую. Даже не жду", - признался Трамп.

Возмущению женщин нет предела даже за пределами Америки. Они собирают акции протеста в соседней Мексике. И бьют чучело сластолюбца.

Секс-скандал отбирает у Трампа проценты избирателей. Если бы в голосовании принимали участие только женщины – шансов никаких. Впрочем, как отмечают социологи, среди мужчин республиканец наоборот набирает популярность. Часть его фанатов уже высказались за лишение слабого пола права голоса.

Александр Огородников. Оксана Коваленко. Илья Титов. "ТВ Центр".

Читайте также:

В Атлантик-Сити закрыли казино Трампа

Трамп проиграл вторые теледебаты после публикации его "методов съема"

Звездой теледебатов Клинтон и Трампа стала муха

Новости по теме Трамп избран президентом США

Другие новости

В других СМИ