В Северной Осетии при столкновении автобуса с автовозом погибли 5 человек

Теги:  ДТП  автобус  жертвы  северная осетия

Серьезная дорожная авария произошла в Северной Осетии. По последним данным, пять человек погибли, еще 27 пострадали. Среди них четверо детей. Все произошло на федеральной трассе "Кавказ". Автобус, следовавший по маршруту Москва-Ереван, столкнулся с автовозом. На месте ДТП работают пожарные, спасатели и полицейские.

В результате серьезного ДТП с участием автобуса, которое произошло на трассе "Кавказ", погибли по меньшей мере пять человек, пострадали 27. Об этом агентству "Интерфакс" сообщили в пресс-службе главка МЧС по Северной Осетии. Всего в салоне автобуса находились 52 пассажира. Для пострадавших в Беслане открыли пункт временного размещения.

Как рассказал ТАСС глава республики Северная Осетия - Алания Вячеслав Битаров, сейчас с пострадавшими работают психологи МЧС. "Как только произошла авария, на место происшествия незамедлительно выехали бригады скорой помощи и представители МЧС, всем была оказана незамедлительная помощь. К сожалению, в результате аварии погибли пять человек, их тела уже доставлены в морг. Данные о пострадавших уточняются. Все они доставлены в республиканскую клиническую больницу", - сказал он.

По предварительным данным, авария произошла из-за того, что автобус врезался в стоящий на обочине автопоезд.

Другие новости

В других СМИ