В переписке главы штаба Клинтон нашли сообщения о пришельцах

Теги:  В мире  выборы  сша  wikileaks

В опубликованной WikiLeaks переписке Джона Подесты, руководителя избирательного штаба Хиллари Клинтон, найдены сообщения о предстоящей войне в космосе. В частности, это касается письма, датированного 18 августа 2015 года, которое отправил американский астронавт Эдгар Митчелл.

В переписке главы избирательного штаба Клинтон Подесты, которую слила организация Wikileaks, обнаружились документы, в любое другое время ставшие бы сенсационными. В письме американского астронавта Эдгара Митчелла, участника экспедиции "Аполлон-14" , обсуждается опасность "войны в космосе", и не с русскими, передает "ТВ Центр".

"Дорогой Джон. Поскольку война в космосе накаляется, я хотел предупредить тебя о некоторых факторах перед нашей беседой по Skype. Помни, невраждебные ETI (разумные внеземные существа) из смежной вселенной готовы помочь нам с технологиями нулевой энергии на Земле. Они не потерпят никаких военных действий ни на Земле, ни в космосе", - говорится в одном из сообщений.

С одной стороны, Митчелл - не просто астронавт, а еще и известный уфолог, неоднократно заявлявший, что внеземные цивилизации следили за тестированием ядерного оружия, поскольку не хотят, чтобы на Земле началась ядерная война. По его словам, пришельцы даже сбивали военные ракеты США во время запусков.

С другой стороны, журналистам Wall Street Journal, которые попросили Клинтон прокомментировать наличие близких контактов третьего вида, в резкой форме посоветовали уделять внимание российской угрозе и марионетке Путина Трампу. Так что, возможно, истина куда ближе, чем кажется.

Читайте также:

Опрос: Трамп на 2% опережает Клинтон в президентской гонке

Обама по ошибке назвал Путина "бывшим главой КГБ"

Четыре женщины обвинили Трампа в домогательствах

Новости по теме Трамп избран президентом США

Другие новости

В других СМИ