Трое подростков погибли в ДТП с грузовиком на Урале

Теги:  ДТП  авария  дети  погибшие  урал

В Свердловской области грузовик врезался в стену дома. Пять человек погибли, в том числе водитель. Как сообщили в региональном ГИБДД, среди погибших — трое несовершеннолетних. Еще один подросток доставлен в больницу.

В Свердловской области началась проверка по факту гибели 5 человек в автоаварии с грузовиком. Об этом сообщает "ТВ Центр".

По предварительным данным, накануне вечером тягач врезался в стену двухэтажного дома в селе Николо-Павловское. В кабине находились шесть человек, пятеро из них, включая водителя, погибли. Шестой - 14-летний подросток - с травмами направлен в больницу.

Причину ДТП выясняют. По предварительным данным, водитель мог взять группу подростков, чтобы прокатить, но не справился с управлением и врезался в дом. Никто из жильцов не пострадал. На первом этаже здания повреждены оконные стёкла.

"Пока о причинах говорить рано. Проводится проверка, как следователями, так и нами. Предварительно известно, что нет следов торможения, что автомобиль двигался в прямом направлении, несмотря на то что дорога делает плавный левый поворот. Это всё, что пока можно сказать. Всё остальное будет проводиться исследования, экспертизы, в результате которых будет восстанавливаться вся картина происходящего", - сообщил заместитель начальника Управления ГИБДД по Свердловской области Алексей Габдорахманов.

Другие новости

В других СМИ