В Перми разгорается скандал из-за инцидента с пьяными медиками

Теги:  Общество  пермь  врач

Сотрудников одной из больниц Перми уволили после того, как они появились на работе в нетрезвом виде и отказали в помощи тяжелобольному пациенту. Видеозапись происшедшего опубликовала в Интернете супруга пострадавшего. 53-летнего мужчину с онкологическим заболеванием привезли в больницу на "скорой". За 4 часа ни один из врачей даже не смог поставить пациенту капельницу.

Разбор полётов в пермском минздраве провели быстро. Виновным - увольнение за "грубое нарушение работниками обязанностей", пострадавшему - VIP-палата. На больничной койке Андрей Михайлов делится впечатлениями о том, как он стал подопытным пациентом. Под трясущимися руками очень смелой медсестры, передает "ТВ Центр".

В местную больницу  Андрея Михайлова привезла скорая.  У пациента с тяжелой онкологией не могли сбить артериальное давление. Медики были навеселе, и раз за разом пытались поставить капельницу. Правда, попасть мужчине в вену не получилось. И врач спокойно ушла. 

Без медицинской помощи Андрей Михайлов пролежал всю ночь. В больничном коридоре его под утро нашла жена. "Пришла. Он лежит один на кушетке. В плачевном состоянии. Ему и так было плохо. Я спросила, где находятся врачи. Зашла к ним в кабинет", - рассказывает Жанна Михайлова.

Что увидела супруга больного, потом станет громкой сенсацией. Снятое на телефон видео взорвало соцсети. Ответ женщин под градусом уместился в три буквы. Таким же горячим оказался и повод для застолья. 

Больного онкологией бросили в коридоре намеренно. Зато продолжали принимать других пациентов. Последние на запах перегара и заплетающийся язык медсотрудников старались внимания не обращать.

Оксана Коваленко, "ТВ Центр".

Другие новости

В других СМИ