Американцы не оценили "кокаиновый" юмор Белого дома

Теги:  В мире  сша  трамп

Представитель американского Белого дома попытался отшутиться, отвечая на вопрос о предложении Дональда Трампа сдать Хиллари Клинтон тест на допинг. Джош Эрнест напомнил, что миллиардер и сам в ходе дебатов часто шмыгал носом, очевидно имея ввиду пристрастие к кокаину, чем вызвал неоднозначную реакцию журналистов.

Неудачная шутка пресс-секретаря президента США поразила репортёров на брифинге в Белом доме и мгновенно разлетелась по американским СМИ, передает "ТВ Центр". Джош Эрнест намекнул, что кандидат на пост главы государства от Республиканской партии Дональд Трамп может употреблять наркотики.

Журналисты попросили Эрнеста прокомментировать высказывания миллиардера о том, что ему самому и его сопернице Хиллари Клинтон нужно сдать тесты на допинг. Однако представитель Белого дома напомнил, что на протяжении двух первых раундов дебатов Трамп часто шмыгал носом. Удивленные ответом журналисты попросили уточнить, что Эрнест конкретно имел ввиду. На это пресс-секретарь сказал, что он "просто попытался немного пошутить".

Новости по теме Трамп избран президентом США

Другие новости

В других СМИ