Путин выразил уверенность в будущем лидерстве несырьевых компаний

Президент России Владимир Путин выразил уверенность, что несырьевые компании смогут занять лидирующие позиции в экономике. Глава государства заявил, что стране удалось стабилизировать экономику, однако необходимо выйти на устойчивые темпы роста.

Несырьевые компании займут лидирующие позиции в российской экономике. Об этом заявил президент России Владимир Путин на съезде общероссийской общественной организации "Деловая Россия".

"Убежден, что отечественные несырьевые компании смогут занять лидирующие позиции на рынках будущего, с которым связывают новые технологические уклады", - передает его слова ТАСС.

Президент отметил, что рассматривает съезд "Деловой России" как важный этап подготовки к посланию Федеральному Собранию. Глава государства отметил, что ожидает получить от представителей бизнеса их рекомендации и советы. Путин заявил о намерении предоставить бизнесу в России максимум свободы и назвал это лучшим ответом на любые санкции.

"Важно что у нас общее понимание национальных приоритетов и общий подход. Он заключается в том, чтобы предоставить бизнесу максимум свободы. И хотел бы еще раз повторить - это лучший ответ на любые внешние ограничения, безальтернативный путь к благосостоянию наших граждан", - заявил президент.

Читайте также:
Главное сегодня
Владимир Путин
Владимир Путин
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100