В Новой Москве 15-летняя школьница умерла на уроке физкультуры

Теги:  школа  дети  Происшествие  москва  смерть

В Новой Москве во время урока физкультуры скончалась 15-летняя девочка. По предварительным данным, у школьницы остановилось сердце.

В одной из школ в Новой Москве скончалась восьмиклассница. Инцидент произошел во время урока физкультуры. Как сообщает Life, школьница даже не успела начать занятие. Когда преподаватель позвал учеников на разминку, восьмиклассница встала со скамейки, прошла два шага и упала без сознания.

Учителя незамедлительно вызвали скорую помощь и до прибытия медиков проводили реанимационные мероприятия самостоятельно. Однако спасти 15-летнюю девочку не удалось.

Следов насильственной смерти на теле подростка не обнаружено. По предварительным данным, у школьницы остановилось сердце.

В настоящее время следователи выясняют обстоятельства смерти школьницы. Проводится осмотр места происшествия. Опрашиваются должностные лица из числа сотрудников школы, а также одноклассники погибшей, передает АГН "Москва".

"По предварительным данным, в школе, расположенной на территории Новой Москвы, ученица восьмого класса почувствовала себя плохо во время урока физкультуры. Ребенок потерял сознание и впоследствии скончался. Учитель незамедлительно вызвал скорую помощь", - рассказала старший помощник руководителя ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова.

Читайте также:

В "Газели" на юге Москвы нашли умершую неделю назад женщину

Тело 34-летнего мужчины нашли в шахте лифта на стадионе "Лужники"

Другие новости

В других СМИ