В Саратове трамвай протащил по земле зажатого дверью пассажира

Теги:  Происшествие  трамвай  саратов  госпитализация

Житель Саратова оказался в больнице в тяжелом состоянии после того, как его ногу зажало дверью трамвая, и протащило несколько сотен метров по земле. Машинистка не заметила, что 28-летний мужчина выходит из транспортного средства и закрыла двери. Сейчас состояние пострадавшего стабилизировалось.

В Саратове разгорается скандал в связи с инцидентом, который произошел в городе 14 октября на улице Большой Горной. 28-летний местный житель едва не погиб, выходя из трамвая. Его ногу зажало задней дверью. Транспортное средство тронулось с места и потащило саратовца за собой по земле.

Как сообщает сайт издания "Взгляд-инфо", трамвай протащил пострадавшего несколько сотен метров. Согласно предварительной версии, машинистка не заметила, что из второго вагона вышли не все пассажиры, и закрыла дверь, защемив ногу 28-летнему мужчине.

Свидетели происшествия пытались привлечь внимание машинистки, но та не сразу поняла, что происходит. Сам пострадавший был госпитализирован в тяжелом состоянии с травмами головы и конечностей.

По словам его приятеля, состояние пострадавшего уже стабилизировалось. "У него содрана кожа, травмы головы, растяжения и так далее. Мы опасаемся, что его могут сделать виновником происшествия", - отметил он. По его словам, найдены уже пять свидетелей, которые рассказывают, что "водителю сигналили, били руками по трамваю, когда он отъезжал".

Отмечается, что пострадавший часто ездит по городу на автомобиле. На трамвай он сел для того, чтобы не попасть в пробки.

Между тем, сайт газеты "Версия. Саратов" сообщает, что пассажир намеревался не выйти, а войти в транспорт. Также утверждается, что невнимательной машинисткой является 44-летняя женщина.

Другие новости

В других СМИ