Оскорбивший полицейского во "Внуково" водитель оштрафован на 30 тыс. руб

Теги:  Общество  полиция  штрафы  внуково

Водитель кабриолета Mercedes, который оскорбил сотрудника полиции в аэропорту "Внуково" в августе приговорен к административной ответственности и оштрафован на 30 тысяч рублей.

Оскорбивший сотрудника полиции в аэропорту "Внуково" водитель кабриолета Mercedes оштрафован на 30 тысяч рублей. Об этом сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу МВД России.

"Подозреваемый в оскорблении полицейского в аэропорту "Внуково" привлечен к административной ответственности по статье "Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством". Ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей", - отметили в ведомстве.

В августе правоохранители установили личность водителя, который подозревается в оскорблении полицейского, который находился при исполнении служебных обязанностей. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Инцидент произошел 11 августа. 30-летний мужчина по имени Григорий Рюмин припарковал автомобиль на тротуаре в районе аэропорта "Внуково". На законное требование полицейского предъявить документы водитель ответил отказом и публично оскорбил сотрудника полиции, после чего уехал.

Его задержали в начале октября. Ему было предъявлено обвинение, а также избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Другие новости

В других СМИ