Безоружные боевики начали покидать Алеппо

Группы жителей и безоружных боевиков начали покидать восточную часть сирийского Алеппо. Люди уходят по выделенным безопасным коридорам и направляются в сторону северного пригорода. Среди них есть раненые и больные люди.

Из восточной части сирийского Алеппо выходят первые группы жителей и безоружных боевиков. Они эвакуируются по выделенным безопасным коридорам, передает ТАСС. В этих группах есть раненые и больные люди. Все они направляются в сторону северного пригорода.

Ранее стало известно, что гуманитарную паузу в Алеппо продлят на три часа. Сирийское правительство объявило об отводе войск со своих позиций в ряде районов города для того, чтобы боевики покинули восточные районы Алеппо через "специально созданные коридоры".

По словам начальника Главного оперативного управления Генштаба России Сергея Рудского, российские и сирийские самолеты не приближаются к Алеппо ближе, чем на десять километров. По его словам, с 10 часов утра вторника авиация не наносит ударов по боевикам, окопавшимся в восточной части города, чтобы обеспечить начало гуманитарной паузы для выхода из Алеппо мирного населения и вооруженных формирований.

Читайте также:
Новости по теме
Блокпост в городе Алеппо, Сирия
Блокпост в городе Алеппо, Сирия
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100