Боевики ранили трех российских офицеров в Алеппо

Трое российских офицеров ранены во время обстрела гуманитарных коридоров в сирийском Алеппо. В Российском центре по примирению враждующих сторон в Сирии сообщили, что их жизням ничего не угрожает. Также отмечается, что боевики в Алеппо казнили 14 сотрудников местных органов власти за призывы покинуть восточные районы города.

Боевики обстреляли гуманитарные коридоры в сирийском Алеппо. В результате легкие ранения получили трое российских офицеров. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Российский центр по примирению враждующих сторон в Сирии.

Там добавили, что ранения офицеры получили на пункте пропуска правительственных войск в районе Эль-Машарка. Сейчас их жизням ничего не угрожает.  

Вместе с тем, российские военные сообщили, что восемь раненых боевиков уже покинули восточную часть Алеппо. Это произошло в первый день действия гуманитарной паузы. 

Также в центре отметили, что боевики в Алеппо казнили 14 сотрудников местных органов власти за призывы покинуть восточные районы города. "Боевиками группировки "Ахрар-аш-Шам" (запрещенная в России организация "Джебхат ан-Нусра", - прим. ред.) были публично казнены 14 представителей местных органов самоуправления восточного Алеппо", - сообщили в Российском центре примирения враждующих сторон в Сирии.

Читайте также:
Новости по теме
Гуманитарный коридор у трассы Кастелло на севере Алеппо в Сирии
Гуманитарный коридор у трассы Кастелло на севере Алеппо в Сирии
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение