В Дагестане в ходе двух спецопераций ликвидированы четверо боевиков

Теги:  дагестан  боевики  спецоперация  Происшествие

Четверо боевиков ликвидированы в ходе двух спецопераций в Дагестане. Все они причастны к преступлениям террористической направленности.

В Дагестане в ходе двух спецопераций ликвидированы четыре боевика, причастные к преступлениям террористической направленности, передает "Интерфакс".

В информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК) сообщили, что одна из спецопераций была проведена в селе Кванада Цумадинского района, другая в Кизилюртовском районе Дагестана, на окраине села Стальское.

В селе Кванада после обнаружения точного местонахождения преступников им было предложено сложить оружие и сдаться властям, на что бандиты ответили отказом и открыли огонь по сотрудникам спецподразделений. Ответным огнем они были уничтожены.

В Кизилюртовском районе Дагестана, на окраине села Стальское при проведении проверочных мероприятий сводным нарядом, состоящим из сотрудников ФСБ и МВД, была предпринята попытка остановить автомобиль "Нива", однако находившиеся в ней лица открыли огонь из автоматического оружия. Ответными действиями нейтрализованы двое боевиков.  

 

Читайте также:

В Шамильском районе Дагестана введен режим КТО

В Дагестане в ходе спецоперации уничтожены трое боевиков

Двоих боевиков ликвидировали в Табасаранском районе Дагестана

Другие новости

В других СМИ