В Забайкалье обнаружены обломки пропавшего вертолета Robinson

Теги:  вертолет  Происшествие  забайкалье

В Забайкалье спасатели нашли обломки вертолета Robinson, на борту которого находились три человека – пилот и двое пассажиров, гендиректор и главный инженер местной золотодобывающей компании. К месту крушения направлена аэромобильная группа.

В Забайкальском крае найдены обломки вертолета Robinson. Ранее сообщалось, что на борту винтокрылой машины находятся три человека: пилот и два пассажира - гендиректор и главный инженер компании "Дархан", передает "ТВ Центр".

Robinson вылетел  на прииски накануне вечером, однако в назначенное время не вышел на связь. Его поиски были начаты в воскресенье, а в понедельник с рассветом в операции  были задействованы самолеты, вертолеты и беспилотники.  Обломки обнаружили вдали от населенных пунктов в гористой труднопроходимой местности. Следственный комитет проводит проверку.

Между тем, на Ямале началась процедура опознания погибших в результате крушения вертолета Ми-8 в Пуровском районе региона. В воскресенье тела жертв катастрофы доставили в Новый Уренгой.

Читайте также:

Следователи изучают место крушения вертолета Ми-8 на Ямале

Следствие назвало причину крушения вертолета в ЯНАО

Другие новости

В других СМИ